Джефф

Мальчик

Удивительный добряк и ласкуша Джефф

Алина
+7 977 497 43 40

Четыре года назад меня бросил хозяин и я оказался на улице. Не узнавал людей, не понимал собак, боялся высунуть нос. Я пытался выжить. И заново учился доверять людям, собакам, самому себе. Это было безумное время, но я не сдался!

Меня забрали в муниципальный приют Бирюлево. И дали новое имя – Джефф. Меня окружили милые люди: они кормили, чесали за ушком и обещали, что все будет хорошо. Это были волонтеры – я слышал это слово от других собак. Собак в приюте было очень-очень много. Я немного пугался, но не сдавался.

Прошло несколько лет. Я очень переживал, что всю жизнь, всю оставшуюся жизнь проведу в приюте, где безумно одиноко и тоскливо. Я старался не сдаваться, но все-таки сдался.

Силы и природный оптимизм вдруг куда-то пропали, я начал будто таять на глазах… И в один день окончательно разболелся. Волонтеры обещали, что все будет хорошо. Они заботились обо мне, любили – и я стал так сильно, так бесконечно им доверять… Что поверил: найду дом со своим человеком! Таким же, как волонтеры, но только одним-единственным. Неповторимым. Я даже почти выздоровел от этой веры.

Я люблю людей, и без них не вижу смысла жить. Не вижу смысла не сдаваться. Сейчас я собрал все последние силы, всю свою последнюю собачью волю в собачий кулак. И очень жду своего человека.

Я не доставлю ему хлопот: ведь меня отлично воспитали. Я буду предан: ведь меня предавали, и я знаю, как это больно. Я буду лучшим другом. И не только тому своему человеку, но и всем его квартирным друзьям (даже если это кошки!), потому что я очень очень добрый и очень-очень ласковый. Также я готов удивлять своими умственными способностями. Жду встречи со СВОИМ человеком!

Дополнительная информация: у Джеффа незначительная кресцово-поясничная протрузия, которую в настоящий момент врачи не рекомендуют оперировать, потому как людская забота пошла ему на пользу. Врачи очень удивляются этому факту и говорят, что человек, его любовь и забота - это лучшее лекарство для Джеффа.

В каталог